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OPORTUNIDADES

O Fator de correção: saiba como calcular o custo ideal dos insumos

Fator de Correção

Pessoal estamos novamente no tema Fator de Correção, tivemos várias perguntas no outro post (link aqui). Esse cálculo ajuda você a detectar desperdicios/perdas/quebras, aumentos de custos com insumos, possibilita melhoras no custo da mercadoria vendida, e otimiza a padronização dos produtos que compõem o cardápio.   É essencial a otimização de custos e redução de perdas: com […]

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Descubra o preço ideal para cobrar nos produtos do seu Bar ou Restaurante!

preço ideal

Cómo explicamos no post anterior a fixação do markup é uma estratégia essencial que ajuda na descoberta do preço ideal a cobrar nos produtos do seu estabelecimento gastronômico, onde a empresa calcula primeiro o custo direto do produto, para depois adicionar uma margem de contribuição que vai cubrir os demais custos, despesas e lucro, e […]

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Markup para gastronomia: saiba como colocar preços justos para encantar os clientes

markup2

Um preço consistente, criado para o público certo, com os cálculos e indicadores corretos vai gerar mais tesão para você e para os seus clientes.   O que é markup?   É quando uma empresa produz ou compra um produto a um preço e em seguida vende por um preço maior. Utilizar o markup em produtos […]

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8 indicadores para que seu restaurante nunca entre no vermelho

Administrar um estabelecimento gastronômico muitas vezes é colocado em segundo plano devido a grande porção de tempo que o gestor precisa utilizar no operacional. Sem tempo para dedicar a gestão e a estratégia, muitas vezes as necessidades beiram o caos, e claro tudo vai depender da sensibilidade do gestor em relação ao seu negócio e com […]

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[+Lucro] 3 Razões fundamentais para usar Fichas Técnicas

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Quanto maior for a precisão de cálculo das suas fichas técnicas mais fácil vai ficar a administração. Essa ferramenta inteligente é a base do sucesso dos negócios gastronômicos.     1) Cálculo de produções: Eu antigamente perdia 1 dia inteiro para calcular a compra das matérias primas semanais. Hoje uso o sistema de cálculo com […]

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As 9 leis fundamentais da economia gastronômica

As leis da economia no nosso segmento gastronômico são retas e diretas. Empresas que as reconhecem e respeitam consequentemente enriquecem. Os Bares e restaurantes, supermercados e similares são empresas de alto giro, de entrada e saída contínua de produtos, ali o controle de processos é fundamental, sinão for assim o sonho vai durar tanto quanto a intuição.   A seguir os 9 […]

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Dez momentos que incitam o ódio nos clientes de restaurantes [+ DICAS]

Clientes de restaurantes

Estavam com saudades da série de dicas sobre planejamento na gastronomia? Hoje descrevemos dez momentos que os clientes de restaurantes mais odeiam. E pra complementar colocamos estes 10 pontos dentro dos 4 pilares que suportam os negócios gastronômicos: Cardápio – Atendimento – Ambiente – Preço.   Alguns pontos despertam o amor e outras o ódio. […]

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Vamos analisar seu cardápio passo a passo? [Assessoria]

Se você está procurando melhorar a lucratividade do seu cardápio e a rentabilidade do negócio, parabéns!   Por quê?   Porque com ferramentas e tecnologias de engenharia e análise de cardápios é possível ajudar qualquer negócio do segmento a aumentar sua rentabilidade.   Você está no lugar certo: nós podemos te ajudar a encontrar o […]

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10 dicas de gestão dos Bares e Restaurantes de sucesso.

10 dicas de gestão dos Bares e Restaurantes de sucesso

Existem várias pegadinhas para quem faz gestão de Bares e Restaurantes, e como você já deve ter percebido o tempo é um fator fundamental que pode jogar a favor ou pode te tornar escravo do seu próprio negócio. Aqui selecionamos 10 dicas com pontos críticos que fazem que a gestão do estabelecimento  seja um sucesso ou vire […]

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Como aumentar vendas no seu restaurante [Dicas]

Sua equipe sabe padronizar seus alimentos?

Já deixou de vender itens do cardápio porque não tinha estoque? Ou vendeu e quando foi procurar percebeu que os insumos tinham acabado? Perdeu insumos porque comprou demais e os produtos venceram ou estragaram?  Você deve estar se perguntando, como aumentar vendas assim?   Em grande parte dos restaurantes, o controle de rotação dos alimentos é […]

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