Publicado em

Cozinha regional renovada

Na última segunda feira (24/08) o Chef Narbal Corrêa (um dos maiores nomes da cozinha regional Brasileira), especializado em frutos do mar, recebeu um grupo seleto de 10 pessoas para compartilhar informações e receitas tanto típicas como sofisticadas da culinária local do município de Santa Catarina.

 

Com um “Menu degustação” com cerca de 10 diferentes preparações, o Chef e sua equipe dividiram os segredos da preparação de iguarias como ceviche de ostras, ostras bocuse, moules a la crème, polvo provençal, entre outros,  tudo ao vivo e regado ao vinho Goethe de Urussanga (vinho mais premiado de SC).

 

Variedade de ostras
Variedade de ostras

 

Os alunos e amantes da gastronomia se surpreenderam com a experiência de estar dentro do restaurante com o Chef e sua equipe trabalhando com a cozinha de “portas abertas”.

 

No Centro Gastronomico Rita Maria, Cozinha regional brasileira
No Centro gastronômico Rita Maria, Cozinha regional brasileira

 

E aí, deu vontade de saborear os mais deliciosos frutos do mar direto da Cozinha do Rita Maria?

 
 

Semana que vem tem mais! Venha conferir nossos próximos workshops:

 

MÓDULO 2 será realizado na segunda-feira – 31/08 as 18h30:

 

5 TIPOS DE CAMARÕES (Aprenda a fazer a escolha certa dos insumos e seus melhores fornecedores na Ilha, com elaboração ao vivo e degustação de mais de 10 preparações, harmonizados com vinhos finos + algumas surpresas da pesca do dia).

 

Vinho "Iceberg" - Varietal Goethe, Urussanga SC
Vinho “Iceberg” – Varietal Goethe, Urussanga SC

 

O MÓDULO 3 será realizado na segunda-feira: – 14/09 as 18h30:

 
PEIXES E VIEIRAS (Aprenda a fazer a escolha certa dos insumos e seus melhores fornecedores na Ilha, com elaboração ao vivo e degustação de mais de 10 preparações, harmonizados com vinhos finos + algumas surpresas da pesca do dia).

 
 

Local: Centro Gastronômico Rita Maria

 

Investimento: R$350/módulo

 
 
 

Maiores informações:

 

fb: yazakilifestyle

Faça sua inscrição aqui: “Cozinha Regional Renovada”
e-mail: ritamariagastronomia@gmail.com

e-mail: contato@yazakilifestyle.com.br

Tel: 48.4009 2442

 
 
 

Você como parte integrante e fundamental da Cultura gastronômica brasileira esta convidadíssimo/a para nossos próximos eventos. Entre em contato!

 
 

 
 
[btnsx id=”1821″]
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *